top of page

À propos

Bienvenue à On The Boardwalk Wine & Café, notre petit coin du monde, où des chefs-d’œuvre culinaires vous sont servis avec une hospitalité sans pareille.

Niché au bord de l’eau à Florenceville-Bristol, notre établissement n’est pas tant un restaurant qu’une destination gastronomique et un lieu de célébration.

Dès votre arrivée, que ce soit pour un dîner décontracté avec vos collègues, le mariage d’un ami ou une soirée de détente bien méritée, vous serez accueilli(e) chaleureusement avec l’hospitalité propre aux habitants des Maritimes, et vivrez une expérience inoubliable.

Au plaisir de vous recevoir!

TBC-Headshots-15.jpg
TBC-Headshots-2.jpg

Notre histoire

C’est en fin d’année 2020 que Clare et Allison McCain ont ouvert leur destination culinaire unique dans la charmante ville rurale de Florenceville-Bristol. L’ancien dépanneur/station-service, un temps abandonné, s’est alors transformé comme par magie en ce que nous appelons aujourd’hui, avec fierté, On The Boardwalk Café & Wine. 

Clare et Allison (respectivement formés en médecine et en génie) n’avaient jamais imaginé qu’ils deviendraient restaurateurs, mais tous deux se sont rapidement pris d’intérêt pour la fine cuisine.

Épaulés par une très talentueuse équipe d’experts en cuisine et en boissons, ils se sont donné pour mission d’apporter à leur communauté une gastronomie de classe mondiale, aspirant à offrir aux jeunes familles dépassées par le rythme effréné de la vie moderne une occasion de s’« évader »; une expérience culturelle et culinaire digne d’une grande ville dans le charmant hameau néo-brunswickois de Florenceville-Bristol.

Notre équipe

Laissez-nous vous présenter les maestros de On The Boardwalk Café & Wine, en salle à manger ET dans les coulisses. 

Avec à son actif plus de 60 ans d’expérience combinée dans le domaine de la restauration haut de gamme, notre équipe est une troupe expérimentée qui se consacre à la création d’expériences gastronomiques inoubliables et à la prestation d’un service remarquable.

Faites la connaissance de notre sommelière et mixologue attitrée, qui rehausse votre expérience gastronomique grâce à des accords mets et vins soigneusement établis et à des cocktails artisanaux, et celle du personnel en cuisine, qui connaît notre menu sur le bout des doigts, des méthodes de préparation aux ingrédients exquis nécessaires à la confection de chaque plat.

_D5A0645.jpg
_D5A0667.jpg

Bouwe van der Hoek

Executive Chef

Jacques Gouws

General Manager

Tim White

Manager of Guest Services

Testimonials

TBC-Guests-39_edited.jpg

“Possibly the province’s best restaurant (though of course I haven’t been everywhere). The venue is comfortably elegant, the service is friendly and attentive, but the food absolutely

steals the show.”

_D5A0209.jpg

“What a great treat here in NB. Thoughtful, delicious combinations of tastes from local appetizers through generous, inventive mains and desserts that on their own would make me drive up our beautiful Saint John River. Fantastic flavours. All in a gorgeous, sleek dining room with lovely service.”

Logo OTB 1.png

Une cuisine exceptionnelle, des moments inoubliables.

8754, rue Main, Florenceville-Bristol (N.-B.) 

E7L 3G5 506-595-0120

Lundi - fermé 

Mardi - 17 h – jusqu'à tard  

Mercredi - samedi - 11 h 30 – jusqu'à tard  

Dimanche - 11 h 30 - 15 h 30

  • Facebook
  • Instagram

Au Boardwalk Café 2024

bottom of page